请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

溜溜驴

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

浪漫枫叶国

初级驴友

早就想发游记了,可是真是很懒啊,整理了照片就继续不下去了。一路上什么事情都遇上了,就是没遇上个浪漫的事

怎么写呢?跟着这些美丽的图片,我一一向大家介绍吧。

ps: 加拿大的私人旅游签证很好办的,5个工作日就签下来了,而且我的材料准备的一踏糊涂。 呵呵,签下来的时候,连我自己都觉得可笑耶。

从飞机看下去,隔着云层,温哥华就象透明的

第一站,多伦多。因为有朋友住那里,他们为了让我看到满山红叶,在周末一路向北开去,沿着美丽的湖。

湖中的野鸭

路边的风景

路上的红叶已经落了,剩下黄黄的叶子,也很美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理员

这是千岛湖上的一个城堡,我叫它爱情城堡

这个教堂,我一眼就喜欢上了

国会山庄

超级喜欢这张,它好会找地方哦,让我拍了正着

魁北克city最古老的古堡酒店,传说到了夏天,日本游客会把整个酒店包下来,好有银哦~

本帖子中包含更多资源

x

管理员

正在飞往瑞士的航班上
商务舱
已连续飞行 114 天
我也要登机

在车里向外看,天上永远是低低的云朵

街边的公园,就象我们的街心公园

本帖子中包含更多资源

x

初级驴友

正在飞往瑞士的航班上
商务舱
已连续飞行 114 天
我也要登机 引用 奇奇  11-28 21:44 的贴子

中级驴友

谢谢二奇!你也学坏了

本帖子中包含更多资源

x

中级驴友

这里是第二和第三大的瀑布。

这是最大的,走近它,是要打伞的

感受气势

看到彩虹了吗?在那里随处可见。中间就是由此命名的彩虹桥,对面是美国。

再来个彩虹

本帖子中包含更多资源

x

中级驴友

从蒙特利尔回来,从多伦多坐长途车两个小时,到了尼亚加拉瀑布。朋友说那里一定要去,我起初还没太感兴趣。可是真看到瀑布的这一天,确实感到震撼了。三个大瀑布相临,壮观美丽,到处弥漫着水雾,加上强烈的阳光...
真美。
仙境配仙子。

本帖子中包含更多资源

x

新驴上路

正在飞往马来西亚的航班上
商务舱
已连续飞行 108 天
我也要登机 真想看看温哥华的景色~~

初级驴友

商务舱
已连续飞行 108 天
我也要登机 引用 九天  11-29 10:16 的贴子
傻妞儿,这一趟也没个艳遇,白瞎了这么好的旅程,回去重走!好吧, 看下次欧洲非洲之类的有没有了

本帖子中包含更多资源

x

初级驴友

真想看看温哥华的景色~~别提了,就在温哥华遇上下雨了,而且最后两天太累了,也就到市区走了走. 会发街道的照片

本帖子中包含更多资源

x
angle    

新驴上路

好吧, 看下次欧洲非洲之类的有没有了非洲???行,你比较有追求!

本帖子中包含更多资源

x

初级驴友

要看红叶,是不是9月份去加拿大比较好? 你是自己租车的吗? 呵呵,写个详细点的攻略吧.还是9月份比较好, 我去的时候已经没什么红叶了。在象魁北克这样比较靠北的地方还有很多,但是当时没珍惜照几张啊,遗憾的是连红叶也没捡。
我没有租车,不是坐长途车就是坐飞机。如果时间允许的话,坐火车是最好的,沿途到处是风景。火车票要比飞机票贵多了。

本帖子中包含更多资源

x

中级驴友

非洲???行,你比较有追求!我梦想就象罗红那样走遍非洲,当然啦,我可没他有银,要分个十年八年完成罗  

本帖子中包含更多资源

x

中级驴友

我梦想就象罗红那样走遍非洲,当然啦,我可没他有银,要分个十年八年完成罗 我是说你要非洲艳遇,比较有追求,笨!

本帖子中包含更多资源

x

初级驴友

商务舱
已连续飞行 108 天

初级驴友

在机场坐“灰狗”,一个多小时就到了Banff.

听说这里很冷,早早就把最厚的衣服都堆在了身上。在飞机上就感觉到它的冷了,周围都是雪山。这就是落基山脉吧

来到了Banff, 一进街,就可以感到你仿佛在山的围绕下,山的巍然,让我惊叹不已。各个角度看起来都是不同的美。

在Banff,只要你不去住B&B (当地人家,就象我们说的住农家),那么只有这些日式建筑的酒店了。据说很多是日本人投资建的,他们也会在这里买房子,好像日本人真的很喜欢这里。所以有鬼子和你搭话的时候,他肯定问你是不是日本人。

Banff去景点的交通不是很方便,所以我选择报一日团。这是那个旅行社的宣传车,很可耐。
没有什么中国人在那里,所以我既没找到中文团,也没找到中餐馆,最后在韩国餐馆吃石锅拌饭都会觉得有思乡的感觉,滴米不剩。
团里十来个人,来自世界各地,大家都在一起谈笑风生,蛮有趣的,可惜听不大懂啊~

确实不知道为什么这里的动物都是白pp的,而且它们就是不转过头来

本帖子中包含更多资源

x
angle    

新驴上路

俯览

我们的导游,特别有趣的一个人,我总偷拍他,嘻嘻,后来被他发现了。他对我很好,因为他觉得我很棒!遭到表扬了  

车里照的

它就是这么挡在我们的车前,当地规定,有这些动物在,我们是不能靠近的,所以在这么美的地方,我们居然只能在车里坐着

本帖子中包含更多资源

x

管理员

我是说你要非洲艳遇,比较有追求,笨!非洲能有什么艳遇! 带只犀牛回来?

本帖子中包含更多资源

x

中级驴友

非洲能有什么艳遇! 带只犀牛回来?那东西是个何么样子嘞?  

本帖子中包含更多资源

x

初级驴友

我来的季节不是很好,夏天这里山花烂漫,印衬在蓝蓝的湖水里很浪漫;冬天的这里又是别样风情,雪山、湖泊...

没去过九寨沟,我妈说这里的水没有九寨沟的漂亮,我想是吧

本帖子中包含更多资源

x