请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

溜溜驴

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[澳门] 日光倾城之澳门-Aug2007

中级驴友

地标性建筑大三巴牌坊。

之前发生了一些事情,还有一次艰苦卓绝的减肥。心理上的压力达到了顶峰,想借这次旅行放松。我很努力的笑,一个朋友说:我觉得你笑得很悲伤...

很漂亮的雕塑。我挺喜欢澳门这种小地方。

那时候的天气是我很喜欢的那种,多云。当我仰望天空的时候,感觉那种明亮衬得自己如此灰暗。

澳门的白天很安静,小家碧玉似的。

随便一转,就有风景,尽管是很微小的风景。

议事厅前。

随处可见的上坡路,在厦门和青岛也有类似的路。

装模作样一番。

妈祖阁。

香火鼎盛。开始我以为是蚊香...呵呵,被人鄙视一番了。

东望洋炮台。再次让我想到殖民地一词。

炮台边上的教堂。

海事博物馆。

金莲花广场。白天的澳门非常安静。

葡式建筑。

白天的葡京。

葡京和永利。夜晚的澳门纸醉金迷。

夜晚的新葡京,我叫他大球。有多少人在这里一掷千金,命运从此被改变。而我,仅仅做个过客就好了。

对我而言,澳门更有一种混合的气息,中式和西式,安静和喧闹,传统和现代,别有风情的小地方。

那次没有安排行程,走哪算哪,全由别人带了。照片也没怎么拍,意态阑珊,当同伴去赌场每天都赌的很high的时候,我在赌场内免费的饮料点心区自助了够。各玩各的吧。有机会的话还是想重新去一次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初级驴友

正在飞往的航班上

已连续飞行 天
我也要登机 引用 心在旅途

初级驴友

回复心在旅途的引文:很早之前就出来混了...果然值得怀疑。回复sherrylee的引文:穷人的孩子早当家啊!

本帖子中包含更多资源

x

初级驴友

回复sherrylee的引文:穷人的孩子早当家啊!回复心在旅途的引文:

本帖子中包含更多资源

x

中级驴友

正在飞往的航班上

已连续飞行 天
我也要登机 引用 夏日的吻
比较经济的酒店还有好吃的 谢谢回复夏日的吻的引文:http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-book/mafengwo/10206.html澳门的功略专业级别的。总体澳门的消费还是比较高的。

本帖子中包含更多资源

x

初级驴友

回复sherrylee的图片:这张很搞笑的呀!呵呵

本帖子中包含更多资源

x

初级驴友

回复sherrylee的图片:这张很搞笑的呀!呵呵回复悠扬的引文:不是专业摄影师,算可以啦!尤其比起某人的来...hahaha

本帖子中包含更多资源

x

初级驴友

正在飞往的航班上

已连续飞行 天
我也要登机 引用 sherrylee 的图片:
回复sherrylee的图片:想起人面桃花相映红......

本帖子中包含更多资源

x

初级驴友

正在飞往的航班上

已连续飞行 天
我也要登机 引用 qiuqiuhechenchen
笑得很灿烂~~~回复qiuqiuhechenchen的引文:谢谢啦,其实我当时心情可不好。

本帖子中包含更多资源

x

管理员

呵呵 神马都是浮云  不要忧愁 笑一笑 十年少
angle    

新驴上路

回复sherrylee:
呵呵 神马都是浮云  不要忧愁 笑一笑 十年少

初级驴友

回复qiuqiuhechenchen的引文:嗯,对,旧的不去新的不来。回复sherrylee的引文:

本帖子中包含更多资源

x

初级驴友

正在飞往的航班上

已连续飞行 天
回复sherrylee的图片:

本帖子中包含更多资源

x

初级驴友

本帖子中包含更多资源

x

初级驴友

正在飞往的航班上

已连续飞行 天

本帖子中包含更多资源

x
xixi    

初级驴友

确实有点意思。呵呵回复天堂的引文:我喜歡澳門勝於香港...只因它存純普..簡單..

本帖子中包含更多资源

x

初级驴友

回复天堂的引文:我喜歡澳門勝於香港...只因它存純普..簡單..回复埋個寶的引文:握爪!流连于赌场的人们错过了更多.

本帖子中包含更多资源

x

初级驴友

回复埋個寶的引文:握爪!流连于赌场的人们错过了更多.回复sherrylee的引文:真不懂! 怎會有人喜歡賭呢!

本帖子中包含更多资源

x
root    

中级驴友

回复天堂的引文:我喜歡澳門勝於香港...只因它存純普..簡單..回复埋個寶的引文:握爪!我也这么认为的!

本帖子中包含更多资源

x

中级驴友

回复埋個寶的引文:赌能让人的大脑分泌多巴胺,类似女性在恋爱中or吸毒的快感,所以喜欢很正常啊!相比,偶倒是觉得自己不正常的说回复sherrylee的引文:通俗易懂。您是老师吧?

本帖子中包含更多资源

x