请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

溜溜驴

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[澳门] 与时间赛跑-澳门--执著的魅力

中级驴友

嘿嘿l帅哥美女首先隆重上场啦!热烈欢迎下哈哈哈,在这里我一定要说在车上的时候我老姐说澳门的街上到处都是红猫(拜托啦是熊猫好不好)我一听差点没笑死,心想这样也就算了,然后另一个宝贝妞更夸张的说了一句,明年我们一起去狗寨沟(我的天哪是九寨沟啦)然后车子里就听到我们四个人的大笑,真的是对她们很无语了,下次好好教教国语才行哈合哈。

上张过关时的片片

国旗飘啊飘

老姐坐在车里手都不停的拿着相机一直拍。

每一张都被她拍的好美啊

这是澳门的观望塔,在我老姐的超一流的抓拍下这样看真的美呆了耶。

真的好美好美呀呵呵怎么看怎么美啦

我的两个宝贝妞可爱晕了耶

这家的蛋挞好吃的不得了,哈哈哈.下次去还要吃.

哈哈哈都没办法按顺序排,小妮子太懒了大家就这样看呗。

第二天两个妞带着我逛大街小巷,这是里大三巴旁边的小巷子

本人对这造型还挺满意的啦嘻嘻哈哈哈哈。

唉呀呀咱虽然身材不怎么好,但自信还是要保持的啥哈哈合,当然瘦点的话拍出来就会更美哦哇哈哈

这张是老姐帮我拍的耶,EVA宝贝送的围巾太派上用场了爱你们啦。

一定要表扬我老姐把这张拍的挺有范儿的哈哈哈

最最最亲爱的老姐,爱晕你了哦。

我们其实是两个完全陌生的人耶,嘻嘻但就是这样有缘份的做了姐妹,难道她是“大妈生的我是小妈生的”吗?怎会有如此像的呢,太不可思议了吧哈哈,但是这张她比较像妹妹呜呜,里面有块蛋挞还被我咬了一口耶

我超级喜欢这妞的,和我一样爱拍照嘿嘿瞧我们俩多配啊,哈哈哈把我老姐给累坏了一直背着两部单反不停的拍。

绝配呀哈哈哈爱晕了。

插播第二天拍的片片啦哈哈懒得按顺序弄,累死一支狗狗了哈哈

这样穿要瘦点了吧两个妞帮我挑的衣服,我喜欢哦哈哈

两个单反都对着我,看完正面还得马上换侧面,反应还要够快才行耶,“模特”可不是这么好当的啊哈哈哈

这车够靓喽,再让我来衬托一下呗哈哈哈

嘻嘻换个姿势再来一次呼呼哈哈哈

自我感觉超不错耶

老姐说澳门有小台湾之称,因为到处都是摩托车啦呵呵这次去台湾时要瞧瞧喽

变着花样拍,管他好看不好看,拍了再说自我感觉最重要嘿嘿。

澳门有好多教堂的,这只是其中一座,老姐这摄影师不错哈哈哈

嘿嘿在妞妞家吃晚饭时拍了一张,喜欢她家沙发啊

耶耶耶,老姐家的"龙床"我可是第一个睡到的哈哈要有缘人才能睡的到,听说有一对朋友去了也没缘住哇哈哈,让我一觉到天亮

女人自信无论啥时都挺美的哈哈太自恋了点.

小小的教堂

澳门的古塔

嘿嘿这是鸭子,味道好好吃啊

插播我自己弄的小煎鸡翅哈哈哈

老姐家的花花,拍出来漂亮哦

谢谢主人的热情款待,呵呵

洋葱猪扒,呵呵

威尼斯里的天花板都挺气派的.

威尼斯里的景色好漂亮呀

这个包包实在太可爱晕了,是宝贝妞的哦一直让我抢着拿哈哈

每张都很美

粉可爱的嘛

美啊美

懒得放文字了,看图哈哈

这个乖乖可爱极了,还会一直跳舞,当时差点有冲动想买下来的哈哈哈

这个漂亮

红猫啊红猫,可爱晕了哈哈哈

这个太给力了,上面全是钻石

这是永利赌场里的大堂,很富丽堂皇的

最漂亮还是永利大堂里的这些水母,太有特色了哈哈美翻了

水晶灯也美

这间赌场的客房住一晚要四千多大洋耶,桑不起啊更住不起呀一个月薪水就没了哈哈哈

像提着包包回娘家的媳妇吧哈哈哈哈

给力啊

漂亮啊赌场里的VIP室大堂

坐坐也过瘾哈哈

洗手间也漂亮呆了

猫咪包包又派上用场了

每间赌场里都是人山人海的,有钱人真太多了啊哈哈

我嘛肯定也赌了一把,很过瘾耶。

来张特写嘿嘿

澳门机场太可爱了,因为小小的哈哈哈

这个可爱呵呵

老姐家的“龙椅”也被拍下来了嘻

老姐家的普洱茶好特别啊,可爱晕了

我的妞妞可爱晕了

威尼斯里面金碧辉煌像宫殿一样哈哈哈

这张两个妞妞说我挺酷的嘛,哈哈哈

走的累了就休息片刻

蛋卷真好吃啊,反正我觉得比那个杏仁饼好吃嘻嘻。

哈哈哈像龙椅不

卖猪肉的很热心哈哈

嘿嘿。

好好好好吃的空心菜,偶的最爱哈哈

这条鱼呢看上去漂亮,但不合我的口味有点酸酸甜甜的啦

这个泰式炒饭非常好吃真的很好吃耶

介个嘛也非常的棒哦,因为是俺自己做的麻辣鸡丝哇哈哈哈哈,妈咪居然会表扬我越来越知道做菜了。

木耳炖排骨汤,味道呢就一般般能喝喽哈哈

我中午吃的咖喱鸡肉饭

里面有金针菇和香菇,味道一般般啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级驴友

正在飞往的航班上

已连续飞行 天
我也要登机 引用 风笛
回复风笛的引文:呵呵沙发被你抢到了耶,我还在继续上传片片啦。

本帖子中包含更多资源

x

初级驴友

正在飞往的航班上

已连续飞行 天

初级驴友

回复莘珂的图片:哈哈~~~好一對 twins 好姐妹哦!~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

初级驴友

回复莘珂的图片:呵~~不得了哦,太有型啦!贊!

本帖子中包含更多资源

x

初级驴友

回复莘珂的图片:俺喜歡這張~~~夠大氣!

本帖子中包含更多资源

x

初级驴友

回复莘珂的图片:哈哈~~~好一對 twins 好姐妹哦!~~~~~~~~~回复藝高人膽大的引文:哈哈你终于现身啦,对吧真的太像了吧我问了岂码十个人都说像耶。

本帖子中包含更多资源

x

中级驴友

回复莘珂的图片:來了也不通知俺一聲,小心我報警捉你哦~~~~

本帖子中包含更多资源

x

初级驴友

回复藝高人膽大的引文:哈哈你终于现身啦,对吧真的太像了吧我问了岂码十个人都说像耶。回复莘珂的引文:嗯~~~~~~請問,哪個是真的,哪個是山寨版的呢?~~

本帖子中包含更多资源

x

初级驴友

回复莘珂的图片:呵~~不得了哦,太有型啦!贊!回复藝高人膽大的引文:嘻嘻我姐叫我摆的这个姿势够给力吧

本帖子中包含更多资源

x

中级驴友

回复莘珂的图片:俺喜歡這張~~~夠大氣!回复藝高人膽大的引文:这张我也觉得很好耶,看上去大方。

本帖子中包含更多资源

x
xixi    

初级驴友

回复藝高人膽大的引文:嘻嘻我姐叫我摆的这个姿势够给力吧回复莘珂的引文:嗯,太給力了,如果我正好路過,就算我身邊有女友,也要回頭看看哦~~~~.~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

初级驴友

回复莘珂的引文:嗯~~~~~~請問,哪個是真的,哪個是山寨版的呢?~~回复藝高人膽大的引文:我和她今晚还在开玩笑说她有可能是大妈生的我是小妈生的吧哈哈哈哈山寨版估计就是偶啦。

本帖子中包含更多资源

x

中级驴友

回复莘珂的引文:嗯,太給力了,如果我正好路過,就算我身邊有女友,也要回頭看看哦~~~~.~~~~回复藝高人膽大的引文:哈哈这话我爱听,算你会说话,下次奖励颗糖给你啊。睡觉晚安。

本帖子中包含更多资源

x

中级驴友

回复藝高人膽大的引文:哈哈这话我爱听,算你会说话,下次奖励颗糖给你啊。睡觉晚安。回复莘珂的引文:好的,一言為定!晚安!

本帖子中包含更多资源

x

中级驴友

回复莘珂的图片:來了也不通知俺一聲,小心我報警捉你哦~~~~回复藝高人膽大的引文:嘿嘿~~~是的喔, 怎麼來了沒通傳

本帖子中包含更多资源

x

初级驴友

正在飞往的航班上

已连续飞行 天
我也要登机 大美女~~莘荷~~  頂一頂

本帖子中包含更多资源

x
xixi    

初级驴友

回复tonyatou:haha~~您也來啦!回复藝高人膽大的引文:周公說有帥哥, 趕緊來踩踩~~

本帖子中包含更多资源

x

初级驴友

回复机器猫的引文:嘿嘿欢迎来到我的窝里参观哈哈哈常来哦.

本帖子中包含更多资源

x

中级驴友

回复藝高人膽大的引文:嘿嘿~~~是的喔, 怎麼來了沒通傳回复tonyatou的引文:老姐,你忘记了啦,不是你说不要通知他的吗?哈哈哈哈错不在我,所以不要抓我啊.

本帖子中包含更多资源

x