请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

溜溜驴

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我的最爱之台湾清境农场续

这座美丽的建筑就是我说的佛罗伦斯了呵呵下次去一定要享受一回

这是在另一座音乐城堡里面拍的

这样的美怎能不让我陶醉呢

呵呵音乐城堡大门

这张越看越美嘿嘿

呵呵用餐时间喽

新的一天又要开始喽呵呵等待日出

第一次看日出哦

呵呵人还真不少呢

呵呵这个妹妹居然敢穿着短裤到山顶看日出后来冻的受不了跑回车里了哈哈哈

天开始亮了,而我也越来越冻哈哈

人家还在拍广告片呢。

这样看也真的太美了吧哈哈

这个男人真疯了哈哈哈

哈哈哈当时真的好冻啊

沿途的景色就是美美美啊

太爱了嘻

走出房间就是这一片美丽的风景啊

呵呵打道回府喽

就是美哈哈

放大拍了一张

哈哈哈哈可爱晕了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

正在飞往的航班上

已连续飞行 天
我也要登机 引用 莘珂 的图片:
回复莘珂的图片:哈哈~~这张日出拍的真好的~~

本帖子中包含更多资源

x
回复莘珂的图片:我有一件一模一样的白色衣服

本帖子中包含更多资源

x
回复莘珂的图片:贵妇来视察

本帖子中包含更多资源

x
回复莘珂的图片:在这里生活好惬意好爽

本帖子中包含更多资源

x
回复莘珂的图片:用的好的话卡片机也能拍出好PP

本帖子中包含更多资源

x
回复莘珂的图片:哈哈~~这张日出拍的真好的~~回复沙鸥的引文:哈哈哈鸥兄我可是用懒人机拍出来的哦,有你的夸奖真是开心啊.哈哈

本帖子中包含更多资源

x
回复tonyatou的引文:我家沙发你坐的挺舒服的嘛哈哈哈乖.

本帖子中包含更多资源

x
回复莘珂的图片:我有一件一模一样的白色衣服回复sherrylee的引文:哈哈哈我挺喜欢的,好搭配.

本帖子中包含更多资源

x
回复莘珂的图片:在这里生活好惬意好爽回复下沙博爱的引文:在这里渡假啊简直是天堂一样了哈哈哈所以有机会你也要去哦.哈哈

本帖子中包含更多资源

x
回复莘珂的图片:贵妇来视察回复sherrylee的引文:哈哈哈你说的话跟我家领导一样啊

本帖子中包含更多资源

x
回复莘珂的图片:用的好的话卡片机也能拍出好PP回复sherrylee的引文:嗯嗯,第一次拍日出我也只是凭感觉拍哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
回复沙鸥的引文:哈哈哈鸥兄我可是用懒人机拍出来的哦,有你的夸奖真是开心啊.哈哈回复莘珂的引文:哈哈~~那是要看是谁拍的嘛, 哈哈~.

本帖子中包含更多资源

x
回复莘珂的引文:哈哈~~那是要看是谁拍的嘛, 哈哈~.回复沙鸥的引文:呵呵我个人觉得,反正景色美拍出来的自然也会美.

本帖子中包含更多资源

x

正在飞往的航班上

已连续飞行 天
我也要登机 引用 我爱自驾游
台湾可真美哦,不愧叫宝岛回复我爱自驾游的引文:呵呵要亲身体验一次哦,真的很值得去的。

本帖子中包含更多资源

x
回复莘珂的图片:这个佛罗伦斯是?

本帖子中包含更多资源

x
回复沙鸥的引文:呵呵我个人觉得,反正景色美拍出来的自然也会美.回复莘珂的引文:是没错的, 但人也要勤快, 刚好你在那个瞬间在那儿啊.

本帖子中包含更多资源

x

正在飞往的航班上

已连续飞行 天
我也要登机 引用 莘珂 的图片:
回复莘珂的图片:又发现美照一张~~

本帖子中包含更多资源

x
回复莘珂的图片:妮儿,你跟上面那个赤膊男人 有的一比~~

本帖子中包含更多资源

x
回复莘珂的引文:是没错的, 但人也要勤快, 刚好你在那个瞬间在那儿啊.回复沙鸥的引文:嗯嗯就是把我冻的快晕到了哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x